Спасём Мещёру!
Меню сайта
Block title
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Новости радио СИТИ ФМ о пикете
22:33
Новости радио СИТИ ФМ о пикете
Просмотров: 1473 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Всего комментариев: 14
13 ВИЛОР110  
Знать, "крыша" хороша.

10 18Sound  
Для Овчарки
Ты овчарка -ты иди и проверяй!!!!!!!!!!

9 Bespredelshik  
Немецкая овчарка не овчарка ты а дворняга беспородная кастрированная хавающая подачки из рук местной администрации не смотря на то что они тебя таким уродом сделали

8 SKIF 999  
Немецкой овчарке.
Если бы Егорьевская ячейка Мирового правительства, не уничтожила бы сельское хозяйство, не закрыла бы Колионовскую сельскую больницу и другие объекты, на которых трудилось коренное население района, то многим, нынешним "москвичам", не пришлось бы искать работу не у себя дома, а на стороне.
Те, которые стояли в пикете, половина была из Егорьевского района, если бы день был не рабочий, их доля могла быть и больше.
Спроси у своих соседей, многие ли живут и работают "на месте".

7 Елена  
немецкой овчарке!Ты не овчарка,а кабель(ударение ставьте сами),А что москвичи-это люди 2 сорта ни на что не имеют права?Вся эта гадость долетит и до Москвы.За какие откаты пишете?

6 Георгий  
Надо разогнать, толи неграмотную, толи коррупционную администрацию Лаврова, которая не хочет идти в ногу со временем и внедрять новые, передовые технологии, причём в таком больном для всей области вопросе, как бытовые отходы и экология, от цивилизованного решения которого зависит здоровье большого количества людей и затраты связанные с их лечением. Одни гадят (Лавровы с их командами), а другие ищут в бюджете деньги на здравоохранение.

4 Немецкая овчарка  
А прописку проверяли у митингующих? На 100 % уверен , что москвичи

5 Лёлик  
Могу вас расстроить - москвичей было 5 человек, остальные жители Егорьевского района.

11 Larisa  
А почему же ты не проверила?И где ты прописана?Ясно, что не в Ларинской, Иншино, Панино и пр.

14 Алексей  
Прописка это пережиток советской эпохи используемый бюрократами наподобие Немецкой овчарки для осложнения жизни простых граждан. Где бы я ни был прописан, моя Малая Родина это Ларинская. И я хочу привозить своих детей не на помойку, а в прекраснейший уголок нашей планеты, где мне посчастливилось вырасти.

3 Бунтарка  
Все все знают, что незаконно, что на болоте, что нет экспертиз, а прокуратура района и области все молчит. Ни ответа, ни привета! Когда же они начнут выполнять свои прямые обязанности?!

12 ВИЛОР110  
Блажен, кто верует.И верит.В том числе и обещаниям.

2 Larisa  
Ох, как мы надеемся, что высшая власть нас услышит!
А то получается, что "вертикаль власти" выстроили, а теперь никто управиться с этой вертикалью не может!Сколько раз было сказано Лаврову Правительством МО - прекратить стройку - с того, как с гуся вода, говорит - да, делает - нет.В настоящее время вроде бы как приостановили строительство, но зачем же тогда едут машины и туда и обратно?Если пока ничего не строят, то что там делать?

1 Наталья  
Прямо в точку, не мусоропереработке, а свалка на воде!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Верея.орг
верея.орг
Защита природы
Наро-Фоминского района
от свалки ТБО
Экооборона МО
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728